Madeleines à la rose, fourrées framboise

Publié le par Coralie

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Pour 48 madeleines de 7cm de long :

• 210g de farine
• 210g de sucre
• 100g de beurre
• 4 oeufs
• 1/2 cuillerée à café de sel
• 1 cuillerée à café de levure
• 1 petite cuillerée à soupe d'eau de rose
• confiture de framboise

Préparation :

Mélanger, dans un saladier, le sucre, la farine, les oeufs, la levure et le sel puis ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
Ajoutez une petite cuillerée à soupe d'eau de rose.
Garnir les alvéoles du moule au 1/3, mettre une cuillerée de confiture de framboise puis finir de remplir le moule au 3/4 (la préparation gonfle pendant la cuisson).
(Bien beurrer le moule si celui-ci n'est pas en silicone.)
Préchauffer le four à 220°C. Mettre à cuire pendant 8 minutes environ.

Publié dans Desserts

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